【千緋戀曲】早安伊達邵

依照旅行的慣性,不希望錯過任何時光中可能出現的美景,所以沿著昨天步行的軌跡輕鬆的漫步在伊達邵,經過一夜露水的洗禮伊達邵更顯得純淨。山林裡,清新的一切總是讓人容易從疲憊中甦醒,不論是身體還是心靈,自然的精靈毫不吝嗇的灌輸正面心靈力量,然後透視自己的靈魂和自己說一說心底的故事。

天剛破曉的伊達邵,乾淨的像是無暇的水晶,沒有人群的喧囂和往來的擾攘,植物就在一旁吞吐芬多精,湖水沒有天空的映照依舊泛起漣漪固守著大地。

昨夜萬人空巷的纜車站此刻大門深鎖,如果可以真的好想在這個全然空曠的時候,好好的進去享受一個人的纜車站~

昨天泡水的女朋友,今天的復活特別令人雀躍。本以為這趟旅行後就要與她告別,沒想到,她仍然可以為我記錄下這一切回憶的美好。謝謝。

這個網誌中的熱門文章

【Google Site】iframe簡單嵌入.swf

【Google Site】用html小工具做出marqueer效果